目前日期文章:20070611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歐風小鎮夜色
第三篇就來介紹我們所住宿的民宿--歐風小鎮
風小鎮在2003年行遍天下雜誌中開頭寫著-實現夢想的歐風別墅
它聳立在通往壽亭新村的路上,是一個由鐘樓.拱廊.玻璃天窗構成的童話城堡
當然啦!城堡的成立背景也像童話般的浪漫呢,關於這浪漫的細節大家可以親自去請教堡主囉!
今日介紹重點擺在大家較想知道歐風小鎮的硬體設備及住房品質上吧...
歐風小鎮的房價還算合理,介於2800--5800間,這價格是因類型不同而有差異,
我們一家四口住的是2大床的四人房為3800元,非假日還有折扣喔!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

我們上週四晚上去爸比的公司聽故事,那是公司福委會辦的活動
特地請了台北知名的故事屋姐姐來說故事,孩子們各各都聽的津津有味….
連寧都很專心呢!
聽完故事後,妹妹找起了爸比…

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



瑄學校的畢業晚會將再6/16盛大舉行,我可是第一次參加自己孩子的畢業典禮所以有點期待又興奮哩!
我想這晚會一定非常的精采,老師們和孩子們好像為了這個重要的節日練習了好多回合囉!
瑄一直問我:[媽咪的愛餐要準備哪一道菜呢?有蝦子的那一道道涼拌菜好不好?!好好吃喔!]
瑄的提議是不錯啦!但是我一想到下午1點30分就要到校,而愛餐是下午6點才要享用,這炎熱的夏天食物的保存就很重要了,
雖然老師說會開放一間開著冷氣的教室供大家放餐點,但是海鮮類究竟是冒險一些…,萬一大家吃了掛急診那我可不是罪過了…
所以考慮了很久,我終於決定了我的愛餐—五福臨門,光是這名稱就夠吉祥了吧!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()