目前日期文章:20060806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可憐的寧,已經發燒3天3夜了....
其實發燒的第2天一早我們已經掛急診了,但是因為毫無症狀除了發燒外醫生無法做任何判斷,也只能回家做觀察,除了高燒39.7外退稍後精神狀況都還好,但是燒了退,退了又燒.不知洗了幾次的溫水澡....
看她可憐的模樣真是心疼,當然爸比也累壞了....

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

情人節當天,都已經晚上6點囉!媽咪突然接到爸比的電話,說是要共進晚餐,媽咪聽到後二話不說當然馬上答應囉!難得爸比會如此浪漫的邀約,雖然媽咪已經買好晚餐了.
不過因為事出突然爸比又沒先訂位,這種節日那些有點名氣的餐廳一定早就客滿啦!為了去那裡吃還想了蠻久的....
後來聰明的爸比想到了日式料理,應該比較不熱門吧!媽咪則想到以前同事曾推薦天竹園,聽她說天竹園的料理很得她老公的喜愛,是新竹她們唯一的選擇喔!所以就是那裡啦!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()