目前日期文章:20060530 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哇!我們可愛溫馨的家慘遭白蟻部隊侵襲啦!!
話說地板翹起來的那一天我們就有一點擔心了,有可能是太潮濕了所以地板才撬起來的,但是....那一個地方在2個月前曾被爸比發現有白蟻的蹤跡,所以我們有一點點的擔心,直到今天維修地板的工人先生費了九牛二虎之力把那一塊翹起的地板去除後發現了白蟻的大本營,我的天呀!果然一點都沒錯,我們的假想是正確的, 但是卻沒看的任何一隻白蟻耶!,喔喔~~~!一定是爸比之前拿漂白水殺蟻,讓牠們搬家啦!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是斷奶奮戰第二天,好像沒想像的困難因為一早媽咪就趕快熱了稀飯裝了八分滿給寧醬吃,也許是睡夢中喝了些奶(昨晚我還是有讓她喝,怕一下子就不給喝太慘忍了)所以還不餓吃了一半.
大約九點半寧醬她就想喝奶了(感覺到她想睡覺),我趁機趕快轉移她的注意力到社區俱樂部看書去又到大賣場去買些東西,來來回回花了不少時間,這中間寧醬也曾小睡了一下,也許是外面花花世界吸引人吧!寧醬都忘了要喝奶這件事,中餐雖然吃很久但是吃完也就睡了,還真好ㄟ!
雖然犧牲媽咪午睡的時間但很值得啦!(不過因為很想睡卻不能睡媽咪的頭好痛呀)今天的奮戰還算輕鬆,直到剛剛因為要哄寧醬睡就讓她喝奶了,結果不到5分鐘寧醬就陣亡啦!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()