目前日期文章:20060511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天帶瑄baby去上音樂課遇到一位家長,我們就聊起來了聊著聊著就聊到了...
鄰居:[你老公都幾點回來?](因為她先生和我們家爸比做一樣性質的工作)
我: [很晚....通常我們都睡到不知道人了..]

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

[媽咪我們來演戲!]現在只要聽到這句話媽咪就想立刻昏倒,因為瑄baby時時刻刻都對媽咪疲勞轟炸.媽咪快要抓狂啦!

瑄baby:[媽咪我們來演戲!我當瑪莉安公主,你當誰?](身上還圍著一條浴巾---當公主的長裙)

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本活蹦亂跳的我因一個不小心讓腳給骨折了,打石膏的2個月時間就在腳不方便中一點一滴的過了,這時才深深體會健康的重要性...,今天終於重獲自由了,傍晚開車載著寧醬去接瑄baby放學雖然路程式短短的40分鐘,但是能夠不依賴他人開車出門真是過癮呀!走起路來也不用一蹬一蹬的,另外去除了石膏能穿上自己合腳的鞋才令我感動哩!總而言之能夠用自己腳好好的走路真是件幸福的是呀!重獲自由的感覺真好!!!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()