目前日期文章:20060418 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


寧醬的發展已經到達12-14月的標準了,最明顯的指標是愛穿鞋,好有趣喔!自己會拿鞋子想要套到腳上,可是怎麼努力都沒辦法套進去...,最後求救媽咪囉!穿完小鞋子還會爬到樓梯的第一階坐下,踢踢腳邊欣賞鞋子,好像很滿意的樣子哩!

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從有寧醬的加入後讓瑄baby很不是滋味,這個醋桶吃了好久的醋,遲遲不能調適,幾使在生寧醬之前已經教育一番,寧醬出生當天還用寧醬的名義送了瑄baby最喜歡的芭比娃娃,但現實與期望總是有一段距離,瑄baby還是很難接受原本及三千寵愛於一身,結果竟殺出個妹妹來分享她的愛.
記得剛宣布有妹妹在媽咪的肚子裡時瑄baby很開心,但沒多久瑄baby就後悔了,她竟告訴我她要的是弟弟不是妹妹,就因為性別的關係所以她拒絕接受妹妹(不過即使是弟弟她還是會如此吧!)不然就是不斷的問我為什麼要再生一個妹妹,有她一個人就好了呀!
雖然寧醬已經一歲了,三不五時瑄baby會變成小娃娃不然就是抱怨陪她不夠多,否則就會問媽咪愛她嗎?在學校也會表現出希望老師關愛的樣子,這個問題一直困擾著媽咪和爸比.

jessybbs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()